熱門日本語學校推薦

北海道日本語学院札幌本校

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 由經驗豐富的專業日語老師,給您高品質的教學。 2. 有各種目標的課程設計。 3. 安心的支援體制。

大阪YMCA學院 日本語學科

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 設置有對應升學、商業日語、生活等多樣學習需求的全日制班級。 2. 配合學習者的目的及目標設計課程,有效地培養同學的日語運用能力,並協助每位同學達到自己設定的學習目標。 3. 有來自世界25個國家的留學生在學中。

東洋言語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 獨自的教育系統(JCT教育系統),確實提升日文能力。 2. 也融合了多方麵包含看、聽,親自體驗的課外活動課程。 3. 可以使用滋慶學園在日本全國59間專門學校的教育資源。

ISI語言校-高田馬場校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。 3. 多采多姿的課外活動,能夠與來自世界各地的學生交流。

札幌國際日本語學院

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

福岡YMCA日本語科

地區城市
九州地區福岡
學校特色
1. 讀、寫、說、聽四種技能平衡發展。 2. 一個班15名學生,人數少、指導細膩、進步快。 3. 中上級課程使用YMCA的教材,有義工會話制度。

YAMASA言語文化學院

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 活用三河地區的地理特性,日語教育內容包含畢業後在日本生活上的習慣與風俗。 2. 大量使用與日常生活相關且實際的教材,提升基礎知識,以利於進入高等學校就讀。 3. 提供日本語能力試驗對策的課程規劃。

東京外語專門學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 綜合全面地學習日語及日本文化。 2. 不僅對學生進行升學指導,同時培養學生的交流能力。 3. 各班設有班主任,對學生進行精心指導。

ARC日本語學校-京都校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 1.在上課學習日文中還可以接觸不同國家的文化.因為班上聚集來自不同的很多國家的學生,自然而然會用日語來進行交流。是歐美圈和亞州圈的學生比例非常均衡的學校。 2. 2.ARC日本語學校最重視的是語言交流能力。無論你了解多少語法,單詞,可是卻不能在實際對話中使用,那就失去了學習的意義。學習日常生活,學習中實際使用的日語。讓您在初級,中級,高級,在各個階段所學的日語都能扎實的掌握并且靈活運用是我們教學的主旨。 3. 3.經驗豐富的工作人員不只在言語面給予協助也能幫忙解決生活上的疑難雜症。全員都曾是海外生活的經驗者,最能理解留學生的心情.