福岡日本語學校推薦

福岡簡介

福岡市是為福岡縣的縣廳所在,為九州最大的城市,是一個港口和主要的重工業中心。地理位置非常靠近亞洲大陸,跟韓國首爾之間的距離比跟東京還近。

  • 熊本YMCA日本語學院日本語科

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 由少人數制的面面俱到的指導提制。 2. 由把重點同時放在家庭學習指導把握學生的理解力。 3. 由與志願者提高會話能力的製度。

    更多
  • 福岡YMCA日本語科

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 讀、寫、說、聽四種技能平衡發展。 2. 一個班15名學生,人數少、指導細膩、進步快。 3. 中上級課程使用YMCA的教材,有義工會話制度。

    更多
  • 北九州YMCA日本語學校

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 關於日語教育:本校的日語教育主要是以能習得以晉昇大學爲主要目標的日語能力。有授課經驗豐富的教師團隊細心指導教授。 2. 關於日常生活的支援:在居住、看病、以及打工等方面隨時可找老師們商談。我們的目標是讓每一名學生都能每天充實的過好留學生活。 3. 關於升學指導:從入學起便由各班主任老師們負責一對一的升學指導。除了向升入大學以及大學院的人進行升學指導之外,我們還爲將來希望在日本就業的人提供指導和支援,力求是鞏固每一位同學的目標。

    更多
  • 廣島YMCA國際商業專門學校

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 不僅學習升學及生活中需要的日語,而且針對升學後仍需使用的日語進行學習。 2. 設有利用PC的聽力課,漢字學習課,日語能力考試對策,日本留學考試對策的課等,進行高效率且十分愉悅的授課。 3. 利用志願者輔導教師制度,課餘時間也能學習日語。

    更多
  • 福山YMCA國際商務專門學校日本語科

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 由教學經驗豐富、優秀的教師們,以耐心及細心來指導學生們學習。 2. 為了因應大學入學考試,另開設了綜合科目、數學、英語及電腦等課程。 3. 一年之中安排有各式各樣的課外活動,與本校其他專業的日本學生及本地的日本人之間也有很多交流活動。

    更多
  • 麻生專門學校日本語科

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 與日本人同一校區,可以更快學好日語以外,還可以增加日本朋友及了解日本風俗習慣。 2. 小班制授課,除了日本語學習外,日常生活、升學準備等從入學到畢業都有班級老師熱心指導。 3. 日語課程外還有可免費選修的課程,例如:英語會話、製菓體驗、日本茶道、美容造型、韓國語入門、建築設計等。

    更多
  • 亞洲日本語學院

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 小班制教學,針對個人程度編班,全方位加強聽說讀寫能力。 2. 專業輔導升專門生專門校、大學、研究所。 3. 教師皆為具備多年教學經驗,並擁有教師資格認定之優良教師。

    更多
  • 修曼日本語學校-佐賀校

    地區城市
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 為了升大學院,大學,專門學校而開設的教育課程,升學指導,考試對策輔導(東大・京大現役教師的英語,數學,綜合科目,面試指導等)。 2. 提高日語実用能力,以會話為中心的課程,強化日語能力的選擇課程的日本語教育體系。 3. 42個國家以上的學生在籍,與日本人的交流會,無微不至的中國語,韓國語,英語的指導。

    更多